Понедельник, 21.07.2025, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 2 » Запеченный картофель с ребрышками
19:59
Запеченный картофель с ребрышками
Продукты: 2-3 ребрышка говядины, свинины, баранины, чего угодно; картофель- 0,7 кг, морковь- 3 шт, чеснок- 3 дольки, майонез, соль, можно добавить веточку розмарина.

Ребрышки посолить, помазать выдавленным чесноком с майонезом. Оставить на часик-два пропитаться (но это если есть время, а так не обязательно).

Картофель очистить и нарезать кружочками, морковь - кубиками. Положить мясо на противень, закрыть фальгой и запекать один час при 180Гр, затем положить к нему морковь на минут 15, затем добавить картофель и тоже все закрыть фальгой. Запекать до готовности.

За 10 минут до приготовления можете добавить розмарин.

Приятного аппетита

Просмотров: 2862 | Добавил: netilja | Теги: баранины, свинины, соль, говядиины, чеснок, Картофель, Запеченный, ребрышками, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 netilja  
0
Очень вкусно получилось!!!Рекомендую и вам приготовить. К тому же ничего сложного biggrin

Имя *:
Email *:
Код *: