Понедельник, 21.07.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 170
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 »

Ингредиенты: Картофель сырой очищенный —3200 г, жир —125 г, сахарный сироп —150 г. (Для 1 кг готового сиропа требуется 800 г сахара, 300 г воды, 5 г мятной или другой фруктовой эссенции).
 Выход —1000 г.


Ингредиенты: Картофельная мука —60 г, молоко —750 г, сахар —60 г, 
яйца — 6 шт.
Вскипятить молоко. Картофельную муку размешать в нескольких ложках холодного молока. Сахар и стертую на мелкой терке цедру одного лимона соединить с кипящим молоком. 

Ингредиенты:Картофель —600 г, 3 ст. л. муки, яйцо, сливы —400 г, кусковой сахар —50 г (или 3 столовые ложки сахарного песка), 3—4 ст. л. сухарей, 3 ст. л. растительного масла (или сливочного), ванильный сахар, соль.
    


Ингредиенты:Картофель —500г, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, сливки —200г, мука —100г, соль, сахар по вкусу.

Ингредиенты: Картофель —800 г, мука —200 г, 2 яйца, растительное масло — 160 г, чернослив —200 г, сахар, соль по вкусу.
Картофель вычистить, промыть и отварить немного в подсоленной воде, протереть, добавить муку, яйцо, соль, сахар и все хорошо вымешать. 

Ингредиенты: Картофель— 400г, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки молотых сухарей, 4 столовые ложки муки, 2 яйца, сода, 3 столовые ложки изюма, сироп, соль по вкусу.


Ингредиенты: Картофель —800 г, мука —200 г, сахар —150 г, 2 столовые ложки растительного масла, толченые орехи —125 г, 2 яйца, сода (на кончике ножа), корица, лимонная цедра.


1-7 8-14 15-21 ... 162-168 169-170