Понедельник, 21.07.2025, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Сладкие блюда

Хворост из картофеля
Подготовленный, как описано в предыдущем рецепте, картофель пропускают через мясорубку с щелеобразной пластинкой и после высушивания обжаривают во фритюре в течение 17—20 секунд. После стекания жира и охлаждения картофель глазируют сахарным сиропом, смешанным с ароматическими фруктовыми эссенциями, ставят на 2—3 минуты в жарочный шкаф  при температуре 60— 70°.
Для приготовления сиропа в сахарный песок вливают воду, нагревают до кипения и варят. Сироп считается готовым, если капля, взятая двумя пальцами, при разжимании их образует толстую нить.
Категория: Сладкие блюда | Добавил: netilja (15.12.2010)
Просмотров: 695 | Теги: сиропом, из, картофеля, хворост