Главная » Статьи » Вторые блюда |
В категории материалов: 60 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 » |
Ингредиенты: Картофель — 800 г, лук репчатый — 200 г, яйца — 3 шт., масло топленое — 3
столовые ложки, зелень кинзы и соль по вкусу. |
Ингредиенты: Картофель — 1кг, лук — 200 г, сливочное масло или маргарин — 4-6
столовых ложек, мука — 6 столовых ложек, мясной бульон — 0,5 л, перец,
соль и мелко нарубленная зелень петрушки по вкусу. |
Ингредиенты: Картофель — 1 кг, лук-порей — 200 г, лук репчатый — 75 г, молоко — 0,75
л, растительное масло — 100 г, мука — 1 столовая ложка, соль, молотый
черный перец по вкусу. |
Ингредиенты: Картофель—1кг, масло сливочное—50 г, сливки—50 г, пол литра соуса,
зелень петрушки, соль по вкусу. Картофель сварить, очистить и нарезать тонкими кружочками, положить в горячее сливочное масло, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. |
Ингредиенты: Картофель — 750 г, лук — 60 г, мука — 80 г, сметана — 100 г, томат — 50
г, белый соус — 120 г, масло — 40 г, зелень, перец, соль по вкусу. |
Ингредиенты: Картофель — 800г, сметана — 320 г, топленое масло — 60 г, лук — 12 г,
зелень, соль по вкусу. |
Ингредиенты: Картофель молодой — 1 кг, масло сливочное, соль по вкусу. Соскоблить кожицу с молодого картофеля, подержать клубни 5 минут в крутом кипятке. Дать воде стечь, положить картофель в кастрюлю, прибавить сливочное или топленое масло. |
Категории раздела | ||||
|
Форма входа |
Поиск |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |