Вторник, 22.07.2025, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 60
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Сортировать по: Названию
Ингредиенты: Картофель — 800 г, лук репчатый — 200 г, яйца — 3 шт., масло топленое — 3 столовые ложки, зелень  кинзы  и  соль  по  вкусу.



Ингредиенты: Картофель — 1кг, лук — 200 г, сливочное масло или маргарин — 4-6 столовых ложек, мука — 6 столовых ложек, мясной бульон — 0,5 л, перец, соль и мелко нарубленная зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты: Картофель — 1 кг, лук-порей — 200 г, лук репчатый — 75 г, молоко — 0,75 л, растительное масло — 100 г, мука — 1 столовая ложка, соль, молотый черный перец по вкусу.


Ингредиенты: Картофель—1кг, масло сливочное—50 г, сливки—50 г, пол литра соуса, зелень петрушки, соль по вкусу.
Картофель сварить, очистить и нарезать тонкими кружочками, положить в горячее сливочное масло, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Ингредиенты: Картофель — 750 г, лук — 60 г, мука — 80 г, сметана — 100 г, томат — 50 г, белый соус — 120 г, масло — 40 г, зелень, перец, соль по вкусу.


Ингредиенты: Картофель — 800г, сметана — 320 г, топленое масло — 60 г, лук — 12 г, зелень, соль по вкусу.


Ингредиенты: Картофель молодой — 1 кг, масло сливочное, соль по вкусу.
Соскоблить кожицу с молодого картофеля, подержать клубни 5 минут в крутом кипятке. Дать воде стечь, положить картофель в кастрюлю, прибавить сливочное или топленое масло.

1-7 8-14 15-21 ... 50-56 57-60