Главная » Статьи » Супы |
В категории материалов: 40 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
![]() |
![]() Салма: бульон-50г, яйца-1шт, мука пшеничная-200г, мука гречневая, чечевичная или гороховая-200г. Тесто должно быть мягче чем на лапшу. |
Ингредиенты: картофель-600г, морковь-150г, петрушка-15-20г, лук репчатый-150г, сливочное масло-4 ст.л, рис-0,5 ст, хлебный квас-0,5ст, желток-1шт, перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Категории раздела | ||||
|
Форма входа |
Поиск |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |