Вторник, 22.07.2025, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 40
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Названию
Ингредиенты: картофель-600г, масло-75г, репчатый лук-50г, сало-шпик-30г, мука пшеничная-90г, яйца-2шт, вода-150г, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Ингредиенты: кртофель-500г, мясо-500г (баранина), репчатый лук-60г, моаковь-30г, салма готовая-240-250г, масло-50-60г, катык-120г.
Салма: бульон-50г, яйца-1шт, мука пшеничная-200г, мука гречневая, чечевичная или гороховая-200г. Тесто должно быть мягче чем на лапшу.


Ингредиенты: картофель-600г, морковь-150г, петрушка-15-20г, лук репчатый-150г, сливочное масло-4 ст.л, рис-0,5 ст, хлебный квас-0,5ст, желток-1шт, перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Ингредиенты: картофель-300г, говядина-250г, маргарин-40г, рис-120г, морковь-60г, лук репчатый-80г, яйца-1шт, молоко кислое- 120г, перец, соль по вкусу.


Ингредиенты:картофель-800г, гречневая крупа-0.5стакана, морковь, петрушка, лук репчатый-150г, сливочное масло-4ст.л, зелень укропа, перец, лавровый лист, соль по вкусу.


Ингредиенты:картофель-800г, шпик-120г, лук-100г, пшено-120г, специи, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Ингредиенты:картофель-400г, манная крупа-4ст.л, растительное масло-5ст.л, тертый сыр или брынза-1ст.л, соль по вкусу.


1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-40