Воскресенье, 27.07.2025, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Сладкие блюда

Пирожное из молока и картофеля
Взбитые яичные желтки влить туда же, помешивая непрерывно и не давая кипеть, а только пузыриться. Все это вылить на блюдо, выложив по краям безе.
Безе готовят так: взбить яичные белки в пену. Отделяя порции ложкой, смоченной холодной водой, опускать в кастрюлю с кипящим молоком пополам с водой. Вынув шумовкой безе, выложить его на опрокинутое сито и подсушить.
Категория: Сладкие блюда | Добавил: netilja (15.12.2010)
Просмотров: 515 | Теги: блюдо, сладкое, пирожное, картофель, сахар, молоко, безе, мука