Понедельник, 01.09.2025, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель, фаршированный креветками

Приготовить соус голландский и бешамель, соединить и заправить соком толченых в ступке головок креветок. Отобрать клубни картофеля одинакового размера, величиной с куриное яйцо, тщательно вымыть и положить в мундире в жарочный шкаф. Печеный картофель охладить, очистить, срезать верхушки, чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не деформировать клубни.

Уложить в противень и в каждую картофелину положить по столовой ложке соуса. Припущенные креветки и грибы смешать с соусом и полученной массой наполнить картофелины, добавляя сверху оставшийся соус. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Печеный фаршированный карто-фель уложить на тарелку и подать горячим.

Пальчики оближешь

Категория: Вторые блюда | Добавил: netilja (24.05.2010)
Просмотров: 313 | Теги: соус, КРЕВЕТКАМИ, картофель, фаршированный, бешамель, ГОЛЛАНДСКИЙ