Вторник, 29.07.2025, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель, фаршированный свежей рыбой
Ложкой вынуть середину.

Приготовление фарша: очистить от кожи и костей селедку, мелко изрубить ее, прибавить сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Все еще раз хорошо порубить и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. Уложить его в сотейник, подлить бульон и припустить в духовом шкафу до готовности. За 15 минут до подачи на стол сметану нагреть до кипения. Подать вместе с соусом, посыпать укропом.

Приятного аппетита

Категория: Вторые блюда | Добавил: netilja (24.05.2010)
Просмотров: 281 | Теги: рыбой, картофель, фаршированный, СВЕЖЕЙ