Вторник, 22.07.2025, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель молодой тушеный
Соскоблить кожицу с молодого картофеля, подержать клубни 5 минут в крутом кипятке. Дать воде стечь, положить картофель в кастрюлю, прибавить сливочное или топленое масло. Прикрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и держать в нем, пока клубни не подрумянятся. После этого влить в кастрюлю полстакана воды и держать в духовке, пока вода не испарится. Приготовленный таким образом картофель очень мягок внутри и подрумянен на поверхности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: netilja (05.07.2010)
Просмотров: 338 | Теги: Картофель, тушеный, молодой