![]() Баклажаны порезать вдоль пластинками средней толщины, затем их посолить и оставить на минут 20 пропитаться. После смыть водой и промакнуть полотенчеком. Обжаривать на разагретом масле с обоих сторон до золотистой корочки.
|
![]() Патесон нарезать небольшими кубиками, подсолить. Сковороду разогреть налить оливкового или подсолнечного масла выложить патесон, немного его поджарить и закрыть крышкой; тушить минут 10. Яйца взбить посолить, поперчить, добавить зелень, приправу по вкусу и влить в сковороду с патесоном. Жарить под крышкой на медленном огне до готовности. |
![]() Для салата: свежие листья салата, помидоры-2шт, огурцы-2шт, масло оливковое (подсолнечное)-2 ст.л, соль по вкусу.
![]() |
![]() Ребрышки посолить, помазать выдавленным чесноком с майонезом. Оставить на часик-два пропитаться (но это если есть время, а так не обязательно). |
|
Вы любите вкусно поесть? Ну я думаю что да! Все мы любим вкусно поесть. А как же? Едим чтобы жить. Едим чтобы чувствовать, ощущать, вкушать, наслаждаться и наконец сравнивать. Вынашиваем свое мнение по поводу того, что едят в ресторанах, закусочных, кафешках, на природе и наконец дома. Что едят все? Что ешь ты? |
![]() |
![]() |
Есть такой музей посвященный картофелю и находится он в Бельгии. Его экспонаты —это тысячи предметов, рассказывающих об истории картофеля — от почтовых марок с его иллюстрациями до знаменитейших картин на ту же тему. Раньше картофель использовали как эквивалент денег на некоторых тропических островах. |
Было подмечено, что пиатние картофелем при очень малых добавках других продуктов обеспечивает жиснеспособность и трудоспособность человека.
Вместе с тем подобно хлебу, картофель никогда не приедается. Все эти обстоятельства дали основание назвать картофель вторым хлебом, после пшеницы. До революции изучением и разведением картофеля занимались в основном энтузиасты-одиночки. Широкая и серьезная работа с этой культурой началась практически в первые годы после революции. Залогом ее успешного развития стала деятельность таких ученых, как К.А. Тимирязев, Д.Н.Прянишников, Н.И. Вавилов. |
Форма входа |
Поиск |
Архив записей |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |