Суббота, 26.07.2025, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 60
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

Сортировать по: Названию
Ингредиенты: Картофель— 1 кг, сельдь — 120 г, филе щуки или другой свежей рыбы — 200 г, лук — 60 г, бульон — 80 г, сметана — 120 г, жир - 60г, пшеничный хлеб—40 г, молоко — 40 г, укроп, перец, соль по вкусу.

Крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире (фритюре) до образования румяной корочки. 


Ингредиенты: Картофель — 1кг, сельдь — 300 г, лук репчатый — 80 г, яйца — 1 шт., сметана — 120 г, масло сливочное — 60 г, лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу. 
Отобрать крупный картофель, промыть его кипятком, посолить и варить до готовности. 


Ингредиенты: Картофель — 1 кг, раки — 20 г, грибы — 150 г, масло сливочное — 50 г, соус бешамель — 200 г, соус голландский — 300 г, соль по вкусу.
Одинаковые по величине клубни картофеля запечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой середину. 



Ингредиенты: Картофель — 600 г, креветки очищенные — 250 г, масло сливочное — 40 г, грибы — 250 г, жука — 50 г, молоко — 200 г, сливки—75 г, уксус — 30 г, яйца — 4 шт., соус бешамель — 100 г, голландский соус—100г, перец, соль по вкусу.

Шейки креветок припустить в небольшом количестве масла. Прибавить грибы, свежие или консервированные, нарезанные дольками и спассерованные в масле. 


Ингредиенты: Картофель — 1 кг, грибы белые сушеные — 80 г, лук — 120 г, мука — 20 г, масло сливочное — 40 г, соус — 120 г, сухари — 20 г, сыр — 20 г, соль по вкусу.
Картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину. 


Ингредиенты: Картофель — 1 кг, грибы свежие — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйца— 1 шт., 1/4 небольшой булочки (хлеба), перец— 3 горошины, лук репчатый — 50 г, соль по вкусу.

Одинаковой величины картофелины сварить в кожуре до полуготовности.



Ингредиенты: Картофель — 1 кг, овощи — 700 г, сметана — 200 г, сыр 100 г, хрен — 20 г, масло сливочное — 50 г, соль по вкусу.

Взять равные части моркови, пастернака, сельдерея, лука-порея, мелко нашинковать, тушить до полной готовности, посолить. 



1-7 8-14 15-21 22-28 ... 50-56 57-60